库存卡包:

领取: 亿

首页 > 斩月屠龙 > 新闻动态 > 正文

新版本更新 《斩月屠龙》跨服战热血来袭

厂商:未知    2019-05-24 17:41:51     作者:千叶妖    手机下载

   《斩月屠龙》经受品质验证,使玩家们在长时间的游戏体验中切实感受到游戏制作的用心、游戏运营的诚心。现迎来版本全面升级,以精致画面与华丽特效展示肉搏战场,无论新老玩家,都能在新版本中获得畅爽愉快的体验,优化调整一定会让大家热血沸腾、摩拳擦掌,跨服PK盛宴,等你来战!

  

  在《斩月屠龙》的新版本中,一共更新了三个内容,分别是:巅峰1V1、天魔宝石、宠物魂骨。巅峰1V1也就是前面提到的跨服战,一共有两个赛制:海选赛和淘汰赛。

  在开服32天后,达到7转以上的玩家,系统将自动开启海选赛,每周一0:00到周二的20:00,满足条件的玩家可以报名参加新一轮的海选赛,每周二、周三的20:30-22:00,成功报名海选赛的玩家将进行对战。当海选赛结束时,本次海选赛获得积分最高的64位玩家可以晋级到淘汰赛阶段。

  

  在海选赛结束后,每周四、五晚上20:30-21:00,《斩月屠龙》将进行淘汰赛,每轮比赛开始之前,玩家可以用身上的荣耀值对比赛结果进行押注,押中结果即可获得大量荣耀值奖励。玩家手中的关注票可以投给自己的朋友,系统将根据每次比赛人气最高的几位玩家给予本次比赛的人气奖。

  已晋级的玩家将进行两两配对,捉对厮杀,比赛为三局两胜制,获胜的一方将晋级下一轮,直至决出本次比赛冠军,再根据本次比赛名次的不同,奖励各位晋级玩家。

  

  天魔宝石是《斩月屠龙》新推出的玩法,能够增强属性,在开服25天后,6转以上玩家能开启天魔宝石功能,每个角色每个部位的魔装都有3个宝石孔位,可以镶嵌不同种类的宝石,增加不同属性,不同的孔位需要通关不同层数的封魔狱副本来解锁。

  在《斩月屠龙》的天魔宝石玩法中,宝石还可以通过同种融合升级,级数越高,增加属性越多,同角色天魔宝石累计达到一定等级后,可以解锁天魔共鸣技能,百分比增加角色属性。

  

  《斩月屠龙》是一款大型多人APRG游戏,游戏中拥有养成、冒险、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能。玩家可以通过点击空白处的方式控制自己的角色,在3D静态地图配合2D动态模型的即时光影成像技术下与怪物战斗,和兄弟结盟,挥洒热血,激战沙场。在服务器架构上支持多服务器动态支撑技术,能容纳数万玩家在游戏内娱乐。游戏美术设计上汲取了东西方的美术元素,使用玄幻而写实的美术风格,人物造型华丽而独特,富有真实立体效果和绚丽的光影。

下载e蜗卡手机APP
随时随地随心随意
想看什么看什么
E蜗卡手游助手下载
相关卡号
 
视频推荐
热门活动

联动卓越(北京)网络科技有限公司   京ICP备14024788号  京网文[2014]0471-121号  

Copyright 2008-2014 www.ewoka.com. All rights reserved. 建议使用 IE8 以上版本 以获得最佳效果