库存卡包:

领取: 亿

首页 > 胜利曙光 > 游戏资料 > 正文

《胜利曙光》故事背景

厂商:未知    2014-08-19 15:29:26     作者:宝儿    手机下载

   主角作为二战时期最大的雇佣兵集团的一员,主要负责欧洲战场的雇佣任务,作战勇敢机智过人的他越来越受到上司的青睐和信任,在一次本来不属于他的任务中,他被调派到了靠近波兰的一个小城镇支援,天有不测风云,主角所在的部队在飞行过程中遭遇事故,主角成了幸存的最高指挥官,临危受命,主角随即接到前往支援德军的命令,作为数量众多活跃在世界战场的雇佣兵,他们来自于世界各地,在该雇佣兵的背后是一个神秘的组织:IMA. 但这一切对于雇佣兵来说都是秘密。

 

  在主角收拾整理剩余的武器装备时,发现了上司的随身携带物品中有作战日记烧毁的部分有关于IMA的记录,但是可获得得信息微乎其微,这让主角困惑不解,随着战争的打响,新的战斗任务让主角无暇顾及于此。作为一名二战时期的雇佣兵,很多人都抱着不同的想法加入到这个队伍之中,有的是为了能够捞一笔钱,有的是为了能够体验打打杀杀的生活,而有的是想证明自己的实力。主角则是因为家庭原因。
 
  在飞机失事以后,主角接替了上尉的职务,并且得到凯瑟琳的协助继续执行接下来的任务,赶到被摧毁的目的地接受新的命令,重建基地。在基地重建的过程中,主角一心希望能够快点完成任务,从而卸下身上的担子,任务完成,德军完成任务,德军被击退。返回基地,上尉以为一切都结束的时候,波兰人再次委托阻击德军,摧毁了德军的火炮和守卫部队肃清该地区的所有德军,完成委托。就在基地里准备撤退的上尉,突然收到雇佣军集团的新任务,这次收到的委托是德国,无奈之下,上尉接受德国委托配合德军一起进攻华沙,与波兰骑兵交锋数个回合以后,应德军的要求进行大屠杀,德军的屠杀的行为和雇佣军集团如此反复的任务委托,而不计阵营的考虑,让上尉开始质疑雇佣军集团的存在价值,这时,他想到前任上尉的作战日记,IMA。这个疑问在他脑海里反复,到底什么是IMA?IMA是干什么的?
 
  在随后的任务过程之中,上尉又接受到去欧洲战场对抗德军的任务,由此同时,战场上也能够看到其他雇佣兵活跃的身影,随后的一次无心的营救行动彻底的改变了上尉的一些想法。在一次作战中发现的求救信号,德军军械研究所救出一个科学家,准备和他一起摧毁恐怖的卡尔,经过战斗成功摧毁卡尔火炮,科学家也同意加入主角的团队为他服务,在科学家透露给上尉的信息里,上尉逐渐明白IMA是雇佣兵集团的幕后神秘组织,上尉看到战争带来的各种伤害,从心里痛恨IMA,却也无能为力改变现状。
 
  随着科学家的加入,全新的技术,让上尉和他的部队战斗力得到了很强的提升,接下来的任务完成顺风顺水。在之后的一次任务之中,由于凯瑟琳的受伤,凯瑟琳伤重治疗过程中无意间喊到几句话,给了上尉发现IMA背后组织的新的线索。
  此后随着上尉完成越来越多的任务,IMA的阴谋和线索越来越多的被揭露,包括上尉的身世背后的故事,整个欧洲的数千万雇佣兵的存亡,劳苦百姓的存亡,是一场阴谋论,还是为了维护世界和平?
下载e蜗卡手机APP
随时随地随心随意
想看什么看什么
E蜗卡手游助手下载
相关游戏新闻
相关卡号
 
视频推荐
热门活动

联动卓越(北京)网络科技有限公司   京ICP备14024788号  京网文[2014]0471-121号  

Copyright 2008-2014 www.ewoka.com. All rights reserved. 建议使用 IE8 以上版本 以获得最佳效果